chatromaisa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


chatromaisa
 
الرئيسيةالرئيسية  chat romaisachat romaisa  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سمبوسك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ЌÄFÃЛЎ 7ƠβμЙ
Admin
ЌÄFÃЛЎ 7ƠβμЙ


عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 10/03/2010

سمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك   سمبوسك Icon_minitimeالأحد مارس 14, 2010 12:49 am



سمبوسك 17923

المقادير

مقادير العجينة

3كاسات كبيره دقيق أبيض.
2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
ملح
من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.


الحشوة:

2/1 كيلو لحمه مفرومه .
2بصلتين مبشورتين .
2 بيضتين مسلوقه .
2/1 حزمه بقدونس .
2/1 حزمه شبت .
فلفل أسود .
ملح.

طريقة

ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء
و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .
يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .
تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل
جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت
ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .




سمبوسك 841525 سمبوسك 45689 سمبوسك 841525
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
chatromaisa :: اســـرة روميســـاء :: مطـــبخ المنتـــدي-
انتقل الى: