chatromaisa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


chatromaisa
 
الرئيسيةالرئيسية  chat romaisachat romaisa  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الشوكولا البيضاء و عجينة اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ЌÄFÃЛЎ 7ƠβμЙ
Admin
ЌÄFÃЛЎ 7ƠβμЙ


عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 10/03/2010

الشوكولا البيضاء و عجينة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: الشوكولا البيضاء و عجينة اللوز   الشوكولا البيضاء و عجينة اللوز Icon_minitimeالأحد مارس 14, 2010 12:42 am



الشوكولا البيضاء و عجينة اللوز Get-1192145312

المقادير


مائة و خمسون جرام من عجينة اللوز-
مائة و خمسون جرام من السكر الصقيل-
ربع كأس شاي من ماء الزهر-
ملون أحمر-
خمسمائة جرام من الشوكولا البيضاء-
ملعقتين كبيرتين من الزيت-
قالب لأنصاف ال****اج-
لؤلؤات فضية للتزيين-




طريقة التحضير


يضرب في الخلاط الكهربائي عجينة اللوز و السكر الصقيل و ماء الزهر و قليل من الملون الأحمر و يمزج الخليط جيدا حتى الحصول على عجينة متجانسة

نعمل من عجينة اللوز كويرات صغيرة في حجم الزيتونة

تذاب الشوكولا البيضاء مع الزيت باستعمال حمام ماريا

يدهن قعر قالب ال****اج بالشوكولا البيضاء المذابة باستعمال الفرشاة (للحصول على شكل أنصاف ال****اج) ثم تعمر القوالب بالكامل و تدخل إلى الثلاجة لتبرد
تقلب قوالب ال****اج و توضع كل كويرة من عجينة اللوز بين اثنان من أنصاف ال****اج للحصول على شكل ****اج واحدة كاملة و نستمر في العملية حتى انتهاء العجينة و أنصاف ال****اج و تزين باللؤلؤات الفضية و تصفف في نفس الوقت داخل طبق و تقدم بالصحة و العافية.

الشوكولا البيضاء و عجينة اللوز 44876 الشوكولا البيضاء و عجينة اللوز 44876
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوكولا البيضاء و عجينة اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
chatromaisa :: اســـرة روميســـاء :: مطـــبخ المنتـــدي-
انتقل الى: